Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 23:57  Вверх  #4
Vitaliy.F
Пользователь
Только пришёл

Радость

Хм, вот сложный вопрос, поэтому и ответ будет не лёгкий =)

С того момента как я определился с маркой авто и моделью, вопрос с каким двигателем брать, стал главным. Бюджет отложенный на авто был не очень большим, но для нашей семьи всё-таки большие деньги. Бизнесом мои родители не занимаются, а честно работают на заводе уже почти 10 лет (отец уже 18 всё там же).
Изначально я хотел взять бензин, от 1.4 до 2-х литров на механике. Но таких машин в интернете на экспорт мало. А те что есть не устраивали большим пробегом, либо год уже был староват, либо вобще битые.

Вобщем как я выше писал, решено было доверить выбор авто, за те деньги которые были, хорошим знакомым. Плюсом же в сторону дизельного двигателя стало то, что мне понравился их Вел Сатис с двигателем 2 литра, да ещё и на Типтроне. Было решено найти что-то подобное, если нет, тогда уже с бензиновым и механикой.
А эту машину, как мне рассказали, искали целых 2 дня. Объездив примерно 300 квадратных километров, знакомыми был сделан вывод, что лучшей машины за те деньги просто уже не найти.
Следующие 2 дня были утомительным ожиданием. Так как я ещё не видел ниодной фотографии машины, приходилось гадать, и смотреть примерные по внешнему виду и описанию в интернете. Но то что приехало ко мне под окно, превзашло все мои ожидания, и уж тем более ожидания родителей. За полтора часа мы её всю облазили Я даже опробовал на медленном ходу во дворе, и окончательно влюбился!
Теперь вот буду потихоньку раскрывать для себя все прелести французского автопрома =)