ладно... каждый остался при своем мнении... ты считаешь себя умнее в данном вопросе - а я считаю себя менее рисковым. огромная куча Лагун на российском рынке только подтверждает.. кого? правильно, тебя, ты же умный... даже с учетом того, что Лагуна в РФ ваще мало кому нужна, тут не привыкли ездить на французких дизелях - всем подавай немецкие бензинки

или японские... мне просто лениво идти и рыть на, к примеру, пассат-клубе, сколько там к ним машин с РБ приехало... не думаю, что настолько много...
а проходных автосиков мало и не только среди нашего форума... ведь мало какой беларус, хотевший забарыжить в перспективе авто в РФ, догадывался о том, что его ждет подстава в лице евро4 и ввоза до 01.01.2010:welcome: (это если говорить строго в рамках законодательства, приведенного в пример тобой)... и пассатов таких немного, и бумерков, и бенсиков... всех таких юридически проходных - очень мало в вашей чудесной стране
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Zeka
...Но если бы я сам жил в России и у меня не было бы влиятельных знакомых в таможне, то не пытался бы проверять легитимность ПТС на себе=)
|
присоединяйся к клубу паникеров, но почему-то у тебя совсем здравая мысль