да, был сегодня на авторынке) машин нормальных действительно очень мало. теперь в основном ставят транзиты, получают все справки для россиян и кидают объявы в интернет)
несколько недель назад один мой коллега продал свой авто, поехав снимать с учета)) прямо там его уже ждала очередь из россиян))
ну да ладно, меня лично удивляет другое....
на форуме действительно есть парочка трусливых паникеров, но я спросил у Алексея как-то - спрашивал ли у него кто-нибудь с форума, как и что нужно, например через личку))) как думаете? конечно нет))
но кричать на весь форум, что все это фигня, когда вокруг россияне просто сметают авто из Беларуси, и еще ни один не вернулся - это довольно смешно и глупо. кстати, может я не прав, но умных доводов я не услышал от этих форумчан) я понимаю смысл слова риск, и не осуждаю ни кого, но тогда и кричать не нужно.....
да и знания еще ни кому не вредили, особенно законодательства и его особенностей)
можно долго рассуждать, что в России законы не всегда работают и т.п. , но в России я бываю и сталкивался с различными ситуациями, плюс у меня в Москве и Питере естьродственники, от которых я узнаю много интересного. так что все фигня..... кто ходит в штаны, тот хоть бы постеснялся бы об этом кричать на всю Ивановскую, тут не все такие)
|