пару дней назад решал свою проблемку с геной и загораниями лампочек АКБ + СТОП ,дело оказалось в щетках,просто сточились.гену при замене снимали,где то за три с половиной часа заменили щётки на новые,смонтировали обратно и зарядка вообще пропала т.е. стала 11вольт хотя до этого было 14,но тут меня успокоили, мол щетки пока не притерлись,щас быстренько притрутся и будет все ОК. и по этому такие показатели, не успел я выехать с СТО как через 30мин. езды по городу стали загораться все лампочки на панели и АБС, и ЕСП, и даже подушки,а потом вообще встал и не смог завестись,сдох акум,я думал их там в СТО убью или покалечу,после звонка и долгих ругательств приехали два лоха с двумя АКБ,еще больше сдохших чем у меня и пытались меня транспортировать обратно в "ГОРЕ СТО" меня убеждали что все они сделают и что они не в чем не виноваты,и что это ошибку допустили при диагностике на стенде,куда они его возили.после еще 5 часовой возни и танцев возле генератора оказалось что сгорел диодный мост,но сам знаю сгореть мосту нереально, 1 на миллион,скорее они сами его спалили.пытались еще бабла сорвать за замену ,но после выяснения отношений с деректором выяснилось что его не заменили ,а перепояли ,короче разводят нашего брата как могут,да еще шепнул один парнишка с этого сервиса что тут такое каждый день происходит,я просто отказался платить хлопнул дверью и уехал...сейчас езжу тестирую...