Цитата:
Сообщение от maloyv
заедь на другую заправку, там все нормально. Пример, даже сфотал, руки не доходят выложить, Для легковых, никаких добавок, я про био, для грузовых, Био с содержанием до 7% био. Вот такие пирожки. А про павально все заправки - это, извените, такой бред. Так что не обижайтесь, экспериментируйте на своих машинах, как будет тыщ 100 пробега, тогда и поговорим. А фотки я выкину.
|
Я про повально все заправки и не говорил, я лишь привел в пример ту на которой заправлялся сам. И фотками тоже могу тут закидать всю тему, так что не будем впадать в крайности, что есть то есть. Могу выложить фотки из Австрии, Швейцарии, Германии, Польши, тлько это ничего не изменит, факт останется фактом, по крайней мере для меня лично. Правильно тут кто-то сказал - запад давно уже ездит на дизеле с биодобавками и никто не заморачивается.
И нормальные машины там стоят в продаже, только нет смысла гонщикам их сюда гнать, на них ничего не заработаешь, проще пригнать труп через Литву и впарить тут как "авто из Германии без пробега по СНГ". Я думаю что дело тут не в биодизеле, а в топливе в целом - оно в РБ мягко говоря очень плохого качества. И снова повторюсь - проблемы с впрыском есть у всех, независимо на каком топливе они ездят. И не надо тут кричать и брызгать слюной спорив что такое хорошо, а что такое плохо. Надо уметь анализировать полученную информацию и делать соответствующие выводы. Всем удачи!!!