Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 15:03  Вверх  #38
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А что такое молоточковая клава? Имеется ввиду чуствительность к силе нажатия на клавишу?
Молоточковая клава - это особый конструктив подвеса клавиши. Чувствительная к нажатию это - тач сенситив, а есть еще и афтер тач - чувствительная к послекасанию т.е. когда уже нажата клавиша (используется для синтетики и имитации духовых, струнных).

Добавлено через 12 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
про молоточки понял )). короче получаешь ощущения игры на реальной пианине!
что касаемо профессиональности, то я не планирую сделать из ребёнка музыканта. у меня ребёнок занимается уже 3 года бальными танцами и в этом году отдали в музыкалку. всё это для общего развития, чтобы по подъездам не шатался и бычки под окнами не собирал))
Серега дело хозяйское. Я сужу по себе. В музыкалку я не хотел официально, родители не настояли. А то что ребенок сидит ночами напролет с двумя детскими синтами и двумя же мафонами (советский секвенсор ) и пытается писать музыку, это все проморгали. Руки я себе испортил, лайв играть не научился, техникой не овладел. Но зато мне это всегда было интересно и я себя тешу надеждой продолжить данное творчество. Кмк хорошая техника помогает заинтересовать. Хотя конечно покупать рабочую станцию Корг для музыкалки излишне.

Последний раз редактировалось ArtSan; 18.11.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
ArtSan вне форума   Ответить с цитированием