Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 13:57  Вверх  #27
niknorov
ЛагуноВед
Освоился

В субботу покатался. 2,4А.Без панорамы.
После Гуньки - повозка(((((
Про двигатель. На холостых и до 2-2,5 тыс.оборотов его нету))) - ну т.е. не слышно вообще. Потом визжит как недорезаный(((. Динамика - так себе. Трогается вроде динамично, а потом как сдыхает. Чтобы ехать шустро надо крутить. А когда обороты высокие слушать визжащий звук двигателя ИМХО неприятно.
Коробка. Супер. Вообще нет ощущений, что она когда-то что-то переключает. По мне оценка за настройку работы коробки с этим двигателем - 5 баллов с большим плюсом.
Подвеска. По мне никакая. Вроде и не мягкая машина, а в поворотах тааак валится. Чем-то напомнила мне Эпику. Могу поспорить, что амортизаторы будут стучать после 5-10тыс км практически у всех((( - помятуя про Эпиковские проблемы с ними.
Салон. Вроде удобно. Сиденья хорошие. Сзади диван не очень комфортный (строго мое мнение). Шумоизоляция обычная - ничего сверхъестественного. Чуть шумит по аркам. Но сейчас это у всех. Ну и двигатель визжит, когда обороты делаешь повыше(((
Резюме. Но именно мое резюме. Мне не понравилась. Не куплю!!!
Хотя признаю, что машинка получилась достойная!!!
Забыл написать об интересном))) - расход за время поездки (минут 20, не более) показометр оценил в 19,1 литра на 100 км((((