Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:28  Вверх  #67
СанЖад
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от 25alex Посмотреть сообщение
здорово земеля! СанЖад а где собираешся подшипник менять? позвонил во "Все авто" - официалы - озвучили цену замены 1700 за сторону что то не айс! собираюсь у местного кулибина! мож как пересечемся!
Привет зема ! Сам в гараже поменяю. Или в крайнем случае ступицу отвезу куда нибудь. А в "Все авто " я больше не ногой. 1,5 года назад заезжал к ним на диагностику , шел недозаряд - сказали аккомулятор сдох. Оказалось реле регулятор. Две недели назад заехал к ним (просто в городе никто кроме них не берется диагностировать Рено , иначе не за что не поехал бы) нужно было отключить функцию давления в шинах , потому как прошлой зимой потерял приемник сигналов от датчиков колес, и "привязать" датчик поворота руля , снимал его и не правильно поставил , горела ошибка ESP . Так этот баран стал разбирать обшиву рулевой колонки со словами " куда тут что привязать" , а на счет функции давления в шинах пытался меня лечить , что надо в щитке приборов что-то перепоять и что эта функция не отключаемая. Я ох..л. В итоге : ездил к ним два раза по 3-4 часа ковырялись звонили в Москву , еще куда-то и ничего не сделали , сказали что помочь не могут, нет у них какой-то программы, дали телефон оффоф в Пензе. Звонил в Пензу , обещали помочь. Вот такие у нас в городе оф.диллеры, могут только колпаки да подкрылки на новые логаны ставить.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
А на счет увидеться , я не против , телефон в профиле.

Последний раз редактировалось СанЖад; 12.11.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
СанЖад вне форума   Ответить с цитированием