Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 14:34  Вверх  #5
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
..........пес оказался больше чем я тогда мельком успел рассмотреть.............
Сочуствую. Тоже были похожие ситуации:

1. Еще на новой машинке, только полгода исполнилось - еду по трассе, передомной легковушка, скорость около 110 км/час. По обочине навстречу идет мужик, а рядом собака дворняга, но здоровая, как немецкая овчарка. Вдруг собака решает выскребнуться перед мужиком (думаю, что хозяин), и рвет с лаем на впередиидущую машину. Естественно скорости не равны и она в догонку вылетает мне под колеса - тормоза в пол, сигнал, но на такой скорости - неуйдешь. Итог - собака пролетела ближе к левому колесу под всей машиной и остывающий труп перелетел через две встречки на обочину.Остановился - мужик как ни в чем не бывало сел в подошедший автобус и был таков.
Бампер на машине цел, только лопнула решетка передняя нижняя, треснула часть подкрылка, противотуманка слетела с креплений и нижняя пластиковая обшивка лопнула.

2. Год назад возвращался с юга, в Ярославской области на горках вылетаю с горки на дальнем, встречка, переключился на ближний свет - и тут две енотовидных собаки, одна за другой. Уйти не успеваю, либо обе, либо одна. Выбрал меньшее. Итог - опять левый подкрылок и бампер выскочил из зацепа слева, решетка теперь верхняя тоже подвыскочила. Все поставил на место.

А главное бампер играет, но никаких трещин - даже царапин.