Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 11:45  Вверх  #4
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2105.

- Поедем в Тулу!
- Нет, в Тулу, небось, виза нужна!
- Да не нужна в Тулу виза!
- Да вы что?! Сразу видно, люди живут в пределах Садового кольца! Нужна - не нужна! Позвони в Посольство Тулы и узнай - нужна виза, или нет!

- Представляешь, как шагнул прогресс.
- Это ты к чему?
- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц.
- А сейчас?
- Достаточно помыть машину.

Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка - поорали, разъехались...
Приезжает водитель «запора» домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно.
Заходит в форум и пишет:

«Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня пидор какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов».

И получает комментарии следующего вида:

«Ты, сука, сам понял, чего сказал? Кто здесь пидар? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель».

«Так, я не понял - ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, сука! Сержант Вакарчук».

«Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка».

«Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася».

«Так, Василий - ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг».

«Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный».

«Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребёночек-то от тебя! Люська Шалавкина».

«Что-о? Ещё и это? Посмотрела бы, сука, в чьей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!».
ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием