Цитата:
Сообщение от Vovkin
1. во первых, климат контроль завис на температуре в 21 градус (перд сбросом стояло 22) и ни туда ни сюда... колесико крутишь - значение температуры не меняется 
2. во вторых, перестала работать функция "свободные руки", включается, но потом при поднесении руки к датчику двери не открываюся
3. и в третьих, глюк в показаниях давления в шинах... раньше загорались значения каждого датчика, тепрь горит только одна цыфра... 
вполне возмоно, что еще что нить сбрендило, но пока я этого не заметил...
завтра поеду на диагностику, надеюсь, что это можно вылечить при помощи компьютера
кстати, такой впрос - " а можно ли лагуну с толкача завести?" а то пытались мы ее с горки скатить и завести... как только сцепление отпускаешь, перстает крутить стартер и машина даже не думает заводиться...:dntknw:
|
1. Подожди немного, может заработает, хотя честно говоря, я такого не встречал
2. Если карта 3-х кнопочная, при закрытии машины нажми на среднюю кнопку (у меня "lock+auto" называется) и опять должна заработать.
3. С давлением все ок, просто датчик считывает давление не постоянно,а с периодичностью... А когда ты накинул аккумулятор, блок успел словить сигнал только от одного... Подожди немного и все появятся. У меня тож так, когда я клемму скидываю..
по поводу толкача. Я заводил 1 лагуну довольно успешно, когда стартер мне "разрушал мозг":grin:
2-ю не пробовал...:dntknw: