Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 12:11  Вверх  #255
Sergeant
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
вытащил на два компа.. судя по активности - никому не надо.
Да у меня тоже лежит. Видимо уже все страждущие получили.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от soser-j Посмотреть сообщение

Съездил...
Вобщем что и требовалось доказать, у официалов был новый клип 100.
Сервисмен долго вообще не втыкался в мою просьбу... Затем после долгих и нудных объяснений, я совсем в нем разочаровался и попросил его позвонить понимающему мастеру...
После разговора со старшим мастером, в клипе нашелся датчик дождя.
Из вариантов переключения: БЕЗ, ТИП1, ТИП2. Мы выбрали ТИП1 (только датчик дождя без датчика света). И заработал подрулевой регулятор частоты работы дворников...
Датчик дождя так и не заработал.... :-(

Впринципе я расстроен, но не совсем, ведь мне хотя-бы починили подрулевой регулятор частоты работы дворников.

Чек: 785 рублей (и это еще с 20% скидкой на первое посещение сервиса).

Сервис, в котором я пытался безуспешно починить датчик дождя находится здесь.

Добавлено через 38 минут 0 секунд
люди добрые, ну откликнетесь же вы, кто смогет сделать эту неимоверно сложную процедуру в Москве?

Хочу датчик дождя
Похоже, что это именно та ситуация, которую описывал aleksejusv! Значит усиленно ищем в Москве clip. Сейчас в той теме, что Тёмка посоветовал, напишу сообщение с описанием проблемы.
ЗЫ по поводу датчика света. Он же у тебя программно отключен! Clip'ом, значит включать/выключать его подрулевым переключателем не имеет смысла!
UPD где-то наткнулся, что ТИП1, это только датчик света(без дождя). Тогда понятно почему крутилка заработала. Вот и letuciennik также написал.

Последний раз редактировалось Sergeant; 10.11.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Sergeant вне форума   Ответить с цитированием