Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 00:34  Вверх  #5
PHoneR
ЛагуноВед
Освоился

Спасибо за экскурс в ремонт турбы. Но этого я начитался в свое время. Меня интересует: откуда инфа "из первых рук" обо всех (а их с пяток) предприятиях такого рода в Беларуси? А если есть информация о каких то конкретно, зачем крутить-мутить. Называй. Некоторые люди ищут пути ремонта турбы, будут благодарны.
Расскажу что видел я: видел довольно замызганное сооружение, но снабженное неким шпинделем, некоими щупами и защитным кожухом. Там что то крутили, сказали что балансируют крыльчатку (или что то в этом роде). При мне мастер вынимал из коробочки полный набор внутренностей турбины (честно сказал что не моей, тогда в наличии не было, ждал три дня).
Вообще то эпизодически вижу в интернете заявки типа: "в Беларуси не балансируют..." но пока не видел подтверждений. Сотни людей чинили и довольны. Я пока в их числе.
В два литовских сервиса обращался через интернет с просьбой подсказать о возможных сроках диагностики и ремонта если подъеду. Ни один не ответил.

Добавлено через 8 минут 44 секунды
Искандер, ты утверждаешь что все это ложь? Тогда давай бить в колокола, спасать людей. За что обманщики получают деньги?!!!

Последний раз редактировалось PHoneR; 09.11.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
PHoneR вне форума   Ответить с цитированием