Тема: Renault Latitude
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 00:21  Вверх  #343
юрий1970
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Лагуна & Латитюд

Сегодня потестил Латитюд с 2.0 мотором и вариатором. Комплектация была не самая бедная...., кожа, поворотный ксенон, парктроники, складывающиеся зеркала. Что порадовало: 1. Удобная посадка. 2. Удобный, вместительный очёчник в положенном месте. 3. Много места для задних пассажиров. 4. Не плохая шумоизоляция.(Мне показалось, что не много лучше чем на Л-3) Хороший баланс управляемости и комфорта в подвеске (сопастовим с Л-3) 5. Парктроник выводит информацию на панель приборов показывая зоны, очень удобно. Что не понравилось: 1. Симбиоз 2.0 мотора и вариатора. Очень долго держит обороты.... разгон плавный на пределе достаточности, обороты в районе 4500-5000 стрелка медленно ползёт...70,80,90... но тахометр застыл на 5000, к 120 стрелка подупала на 3400 и остановилась. Не совсем удачная развесовка на мой взгляд. Если двигаться со скоростью 120-140 обороты будут в районе 3700-4000, что вызывает определённый шум в салоне. Он хоть и не большой но раздражает. Кажется, что насилуешь мотор излишними оборотами. Я думаю, что с 2.5 мотором будут совсем другие ощущения. Не плохая замена Л-3, если бы ещё Латитюд с дизелем вывили на Российский рынок. Фрамос не понять.... Л-3 с дизелем не доступен к заказу, а Колеос дизельный вывели на рынок.... странно однако.