Цитата:
Сообщение от Karabas
Почитай здесь, может поможет
|
Игорь, да все я уже прочитал, нет никакой конкретики по моему случаю, кроме как замена всего блока. Нет подсказок, какие точно реле идут на передние дворники. Есть догадки, что два нижних реле. На плате реле REL 9 и REL 10, я не обнаружил. Я тут уже снимал блок и все просматривал. Там шляпа полная, плата двойная, спаянная между собой, что бы распаять эти реле, нужно по кругу распаять платы, а там немало. Сама плата у меня не такая как на фото выше. У меня обыкновенная с дорожками, только дорожки толстые. После осмотра подключил блок, дворники не работали. Постучал по блоку ЖАЛЕЗЯКОЙ, заработали. Все работало но не долго около минуты. Сегодня нужно было срочно ехать. В дороге пошел дождь, вот и ехал каждые время от времени колошматя по блоку. Такие симптомы, как будто залипает реле. И я думаю, что одно реле не работает без другого. Двигатель дворников подключали на прямую, он работает. Хочу попробовать реле залить ВДшкой, спиртом уже заливал все равно теперь блок искать. Кто нить может подскажет где заказать эти реле, может с чего подходят. Из за каких то релюшек придется искать блок, а это или в Москве или в РБ, короче далеко. Так, что продайте блок или купите машину:grin:.