Цитата:
Сообщение от Igor_ok
Еще раз по поводу салента, что купил на Жданах. Что-то мне кажется он жестковат и все-таки мэйд ин Чайна, на хх чувствуется небольшая вибрация, т.е. звук вибрации по панели, но не сильный, на старом саленте вибрации такой не было, хоть и был немного подорван. Правда, сейчас при пуске/глушении удар слабее. Купленный салент по форме и размерам один в один с оригиналом, но кажется все-таки до конца на место не стал.
2 GromS: Косточку менял около полугода назад, на той неделе снимал - косточка в норме, без трещин и разрывов. Я уже прихожу к выводу, что в моем случае дело было не в подушках, а остается подозревать маховик/сцепление. Буду ждать. Пока езжу на этом саленте, надеюсь он растянется, и еще хочу его на место усадить, 1-1,5 мм кажется не дошел. Старый салент оставил на всякий случай. Кстати в Гомеле что за саленты, страну пр-ва можно выявить?, как по жесткости?.
Кому еще интересно купить этот салент на Жданах сброшу в личку тел.
|
Игорь, ты этот сайлент правильно поставил? Просто если поставить его не той стороной вполне может быть вибрация. Там внутри сайлента есть ребра жесткости, на которых собственно и держится втулка под болт, так вот эти ребра должны быть расположены поперек кузова, т.е. не по ходу движения. Ты говоришь, что 1-1,5мм. не дошел сайлент, обязательно проверь, чтобы он сел до конца и его резиновые как-бы шляпки сверху и снизу(особенно снизу, поскольку ты вставлял сайлент сверху вниз) обязательно вышли наружу посадочного места. Иначе, когда зажимаешь болт, пластины сжимаются и ложатся на металл, а не на резину - отсюда и вибрация.