Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 23:42  Вверх  #100
Oleg
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Olegbl Посмотреть сообщение
разрешение 1900 на 1200 это что то новенькое в телевизоростроении
покажешь хоть одну модель с таким???

какое же должно быть время отклика пикселя по вашему???

про сони это вообще перл
ты всегда веришь консультантам в магазинах???
хочешь расскажу что говорят мои продавцы при продаже телевизора???
Цитата:
Сообщение от АльпинскиЙ Посмотреть сообщение
Не стоит придираться к точному разрешению, 1920*1080
или 1920*1200 Так? И еще Время отклика пикселя (от 1 до 180 мс)

Время отклика пикселя у экрана телевизора.
Этот параметр имеет значение для телевизоров, созданных на основе ЖК-технологии. В связи с особенностями этой технологии при подаче управляющего сигнала пиксель не сразу начинает светиться (или темнеть), а только через некоторый, достаточно короткий промежуток времени (8-30 мс). Из-за этого эффекта при просмотре видеофильма на ЖК-телевизоре с большим временем отклика пикселя в динамичных сценах у движущихся объектов может появиться легкий шлейф. Чем меньше время отклика, тем качественнее телевизор может воспроизвести динамичное видеоизображение. По поводу Sony я лично своими глазами видел тесты телевизоров со спец программой, в итоге sony тест не выдержал, и причем тут консультанты? То что сони покупает технологии у разработчиков я и без него знал!
Цитата:
Сообщение от АльпинскиЙ Посмотреть сообщение
А директор магазина, что по твоему со мной сюсюкался чтоли? Люди привыкли с идиотами общаться а когда умные вещи пишешь еще и надсмехаются, вот и приходится на их языке общаться!!! Смотрю мого вас тут замечательных развелось, умные вещи то и не замечаете!!!
значит так-я тебе не грубил, но видимо придется.
для тех кто в каске объясняю еще раз-разрешения 1920*1200 в природе пока нет. если хотел написать про 1920*1080 надо было так и писать.
про время отклика я тебя спросил не какое оно бывает вообще, а какое по твоему должно быть???
и какие же ты умные вещи написал над которыми я насмехался???
и совет на будущее: выражения выбирай тщательнее.