Цитата:
Сообщение от vladlenn
Вот:nice:....
Вам не стыдно? Я конкретно ставлю вопрос КАК средняя скорость влияет на расход и наоборот! Вы же отвечаете "ср.скорость=пройденное расстояние/время работы двигателя","Расход зависит от интенсивности движения" Все это не вызывает возражений,но кто про это спрашивал???? Вы разницу чувствуете между вопросом и Вашим "умным" ответом? По всей видимости,некоторые произошли не от обезьяны,как все нормальные граждане,а от коровы- туго соображают..(это по теме о танках.)
|
Да вы спорите о том, что уже давно все знают и понимают, что нет чёткой связи между ср.скоростью и средним расходом. Но по сути это единственный цифровой показатель интенсивности движения авто, от чего напрямую и зависит средний расход.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Oxy
Средняя скорость то же не показатель. Потому что режим может быть в городе 30 кмч средняя, а на кольцевой 140.
|
Цитата:
Сообщение от Oxy
Я к тому, что при средней скорости в 25 км/ч расход может быть ниже чем при 35 км\ч.
|
Цитата:
Сообщение от PHoneR
Ну правильно, мы же говорим про обычную повседневную езду, без всяких подделок и подтасовок. Тогда средняя скорость и средний расход примерно равнозначно расход у всех характеризуют. Желательно на хорошей дистанции, не менее тысячи.
Сейчас когда обкатывал турбину средняя скорость 37, а расход 6,3. Суперр!!!
Но ничего, осталось около 50 км. и обкатка завершена. Я еще километров 200 для верности не буду сильно топтать, ну а там поедем уже нормально.
|
На этом и порешили тогда))
Последний раз редактировалось Oxy; 04.11.2010 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|