Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 20:09  Вверх  #663
vladlenn
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от PHoneR Посмотреть сообщение
- единственная трезвая мысль во всем посту (посте).. Все остальное из серии "этого не может быть потому что не может быть никогда". Но тем не менее это факт, как бы не было кое кому противно. Расход зависит от интенсивности движения. Средняя скорость зависит от интенсивности движения. Значит связь есть. Если эта простая мысль недоступна - можно только сожалеть.
Прилагаемость сюда шутки про сироп мне недоступна.... Видимо из высоких теорий. А я, грешный, практик.
Еще раз ключевая фраза для тех кто из танка все таки вылез: средняя скорость = пройденное расстояние / время работы двигателя.
Стоишь греешься, стоишь на светофоре, тянешься в пробках - движок работает. Топливо горит. А расстояние близко к 0. Вот и вся связь.
Вот:nice:....
Вам не стыдно? Я конкретно ставлю вопрос КАК средняя скорость влияет на расход и наоборот! Вы же отвечаете "ср.скорость=пройденное расстояние/время работы двигателя","Расход зависит от интенсивности движения" Все это не вызывает возражений,но кто про это спрашивал???? Вы разницу чувствуете между вопросом и Вашим "умным" ответом? По всей видимости,некоторые произошли не от обезьяны,как все нормальные граждане,а от коровы- туго соображают..(это по теме о танках.)