Цитата:
Сообщение от Гоша
Костя ты видел новую пыжо? Там застряли в 90х
|
Цитата:
Сообщение от Тёмка
не застряли, а сохранили лицо - собственное.. а тут скоро путать будешь, что едет позади/перед тобой...
|
вот и я о чем... Пежо и Ситроен, на мой сугубо вкус - толика европейского дизайна вкупе со своим оригинальным (благо концерн один)...
смотря на последние кузова Бенца и БМВ - становится как-то :dntknw: ну не так... корея в чистом виде, особенно бенцы с С-шкой и Е-шкой
Рено - все новое (л3 частично, флуенс, колеос, дустер, латитьюд) - бррр... разве только м3 хетч (и то - фары "слезой" все портят) да Клюшка - о5 же раскосый дизайн
Опель - и в Инсигнии, и в новой Астре ну нет того немецкого стиля, хоть чуть - но отдает о5 же кореей
ФВ - умудридись ТАК испортить 6ой гольф и туарег в последнем кузове:censored: единственное что у них нра - это пассат СС - красив.
Шкода - Ети и новая Октавия - о5 в ту же реку:censored:
Остается из немцев разве только Ауди, хоть как-то приверженная своему дизайну, но обилие светодиодной оптики стремится в сторону безвкусицы:dntknw:
зы. ничего личного, просто собственное мнение:dntknw:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
по мне - так фиеста и мондео в последних кузовах - намного более европейские, чем вышеперечисленное