Цитата:
Сообщение от Igor_ok
Перевернул грибок трубками вверх - шляпкой вниз. По ощущениям - машинка стабильней едет, без падения тяги и рывков, что наблюдалось ранее. Возможно магнит плохо притягивает шайбу и атмосферное отверстие отпирается при движении и тряске, когда шланги внизу и шайба тоже. Конечно, есть опасность перенаддува, но у меня турбина без изменяемой геометрии и давление наддува немного поменьше, да и ДДН вроде меряет исправно, если что ошибку комп покажет, я надеюсь. Пока езжу с грибком трубками вверх, тестирую, тяга вроде получше, расход по компу немного поменьше.
...
|
Думаю, Игорь, зря ты так. Передув будет явно. Как-то я был грибок крутнул, чтобы турбина сбрасывала надув с небольшим запаздыванием. День летал нарадоваться не мог - пуля, а не автомобиль стала, потом посидел подумал, вернул регулировки обратно, лучше ездить помедленней но дольше, чем летать быстро и также быстро попасть на ремонт.
Кстати, посмотри как возращается теперь шток на турбине после такого как глушишь авто (время возвращения штока с момента глушения и интенсивность, т.е. шустро возвращается или вольяжно и неспеша).