Цитата:
Сообщение от Oxy
Дело в том, что у меня сейчас так:
Если датчик включен клипом, то щётки машут с одинаковой частотой, на кольцо не реагирует. Если датчик выключен - щётки в интервале, на кольцо реагирует нормально, меняя частоту.
Стекло менялось. Клип v94. Вот думаю мой случай или нет?
|
Если до замены стекла все работало, тогда случай однозначно ваш. Поставьте клип 74 и попробуйте включить ваш датчик. Все должно получиться. Клип 94 практически ничем не отличается от 100 или 103. Да и еще... на клипе 94 попробуйте отключить и потом включить датчик дождя с
выключенным зажиганием!(возможно здесь проблемма, пока не пробовал) Если датчик ромбовидный поставьте тип2.
Добавлено через 13 минут 23 секунды
Тут, видимо, присутствует какой-то глюк в системе при снятии фишки с датчика дождя при подключенном аккумуляторе. Видимо, а скорее всего на самом деле, комп видит датчик даже тогда, когда зажигание выключено, поэтому при снятии фишки комп датчик вырубает, что логично, ведь вы его отключили, а вот для того чтобы включить уже без клипа никак.
Для тех кто будет менять стекло с датчиком дождя, снимайте клеммы с аккумулятора! Тогда после замены стекла и подключения датчика дождя у вас все останется как было, разве что прийдется ввести код в магнитолу, но это уже другая тема... :grin:
Значит так... пробуем датчик отключить и включить нужный тип датчика при отключенном зажигании на клипах позднее 74, думаю что должно получиться. Если не получится, тогда однозначно клип 74!