С чего начать???
Я девушка неопытная, но сообразительная. С некоторого времени самостоятельная. И вот теперь призадумалась над вопросом привести свою машину в божеский вид.
История моего автовладения проста как 3 копейки: машина 2004 гв, в моем владении с 2006 года. Раз в полгода закатывала к автомеханикам на предмет осмотра ходовой, заменяю в срок масло+фильтры и тормозные колодки. И все. Ах, да, пробег на сейчас 110 000км.
В целом есть две явные давние проблемы, которые до конца автомеханиками не устранены: стук в области переднего и заднего правых колес - спецы грят, что острого хирургического вмешательства не требуют. И около полугода - проблема с запуском двигателя в холодном режиме. Здесь комп.диагностика ошибок не дает. Спецы разводят руками и предлагают привозить машину когда будет в нерабочем состоянии. (Тему по данному вопросу перечитала и малость обескуражена отсутствием явного решения проблемы)
Пожалуйста посоветуйте, подскажите, что мне нужно в первую очередь и обязательно посмотреть, заменить и сделать.
Честно говоря, особо не парилась бы и загнала бы машину к официалам, но дерут они безбожно, мне к сожалению не потянуть. А в обычных автосервисах особой сознательности и желания реально помочь не вижу. Боюсь, что тоже чухнут, что совсем в таких делах лох и накрутят по полной программе.
|