Тема: АКПП SU1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 04:24  Вверх  #9
saniok
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Belyitigr Посмотреть сообщение
Поздравляем....личноя рад, что ты отмучался....если не секрет во сколько денег в итоге все встало?
Спасиба.
В итоге все стало в примерно в 3.5 косаря зелени, чутка больше. Больше конечно чем я расчитывал, но зато я уже с машиной и они дали мне год гарантии. Поездим посмотрим....

Цитата:
Сообщение от ustas
Ценничег на новый гидроблок в студию очень просим:grin:
Из того что мне озвучили новый гидроблок они брали в польше и стоил он типа 1100$ что-то в этом роде. сколько на самом деле. хез.

Цитата:
Сообщение от by_sid
Saniok, а где менял гидроблок? У меня та же проблема?
Ну я как бы не менял, а типа отдавал коробку в ремонт, который вылился в замену на другую бушку а потом и на новый гидроблок...
отдавал на ул. Двинская 9. Рекламировать не буду, мне вроде сделали но реально все затянулось неслабо. Дирек их в общем-то толковый чел, но грузит постоянно неподетски и часто не поделу, абы оттянуть вопрос, хотя чел прикольный... Ну тоесть в общем-то нормально все делают, говорят вроде правду, дефектовку делают на глазах у владельца, если что находят сразу все показывают, но сроки озвученные и сроки получившиеся могут очень и очень разнится, у них там поток тачек дикий... По цене вылилось примерно как мне сразу озвучили на солтыса, но там у них подход был какой-то несерьезный... типа ну незнаем ну будет примерно так, но никаких гарантий не дадим, типа поздравляем вас что вы купили такой говноавтомобиль и попали... Короче эти на двинской на мой взгляд были более конкретны, но как бы незнаю, советовать сходу не буду, отговаривать тоже, странное у меня осталось впечатление после них... но зато есть результат. решайте сами...