Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 11:06  Вверх  #37
jigolo
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от venom-by Посмотреть сообщение
У меня 1,6 хеч. Расход по городу 8-9л (Частенько педальку давлю посильнее), а трасса от 5 до 7 в зависимости от загруженности машины, скорости и ветра. Снаряженная масса автомобиля примерно 1250 кг, допустимая полная масса примерно 1850 кг (в разных источниках по-разному). По обслуживанию дешевле только двигатель, т.к. меньше масла, антифриза, нет фазика, и прочее. По подвеске и рулевому, наверное, разница только в том, что можно диски на 15 поставить. Разгоняется для своего объёма она хорошо. Объем двигателя нужно выбирать исходя из того, что ты хочешь получить от машины. Если быстро, динамично ездить и часто загружена машина - то конечно помощней нужно брать. А мне, чаще всего ездить одному - двоим и 1.6 мне хватает. Если есть возможность проехаться на машинах с разными движками, то это тоже поможет определиться.
У меня тоже в основном планируются поездки одному-вдвоём.Так что бум думать ещё...
Вчера ещё наткнулся на информацию,что именно у 1.8(2001-2002г.) проблемы частые с заводкой,так может лучше уж сразу на 2.0 i 16V (136 Hp) смотреть?:dntknw:
вот к примеру: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...9&pageNumber=1 ,но там по ходу ESP нету...