Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 20:52  Вверх  #15
Черная Роза
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
ты же не выбрала существующую про телевизоры.. вот и в холодильниках отдельно нам скучно будет ;)
Тебе только телевизор нужен? может заодно проигрыватель БлюРэй повыбираем? ))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

и будешь постоянно искать телек в его игрушках... :dntknw:
Тём, не выбрала, потому что не нашла. :dntknw::dntknw::dntknw: хотя честно ее искала. :dntknw::dntknw::dntknw: видимо мы с поиском не дружим :grin::grin:

пока только телевизор. а что за проигрыватель такой??? :dntknw::dntknw: никогда не слышала о таком :dntknw::dntknw: если просвятишь, то можем и его повыбирать :grin:

З.Ы. ну про "ребенок поднял" - это я образно сказала имела в виду, что такой ящик, который ты предложил в самом начале мне точно не нужен :grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от _eagle_ Посмотреть сообщение
бери ЖКИ 100Гц не пожалееш точно, картинка как живая (у самого SAMSUNG LE-37C650 ). У плязмы ограничены ресурс, но есть большой плюс дешевле на 100 уе примерно
...
если тащить из польши будет дешевле и европейская сборка. Гарантия на все одинаковая серавно
:grin: спасибо за совет
тока из Польши мне никто не привезет:dntknw::dntknw:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Телевизор зло.
Гош, знаю :grin:
тока папа все равно любит его посмотреть :grin:

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?

Последний раз редактировалось Черная Роза; 28.10.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Черная Роза вне форума   Ответить с цитированием