28.10.2010, 11:12
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Сообщение от From Moscow
позавчера парканул машину во дворе, задними колесами заехал на травку, может сантиметров на 30 от асфальта, забирал вещи из машины. Было около 23.00, вдруг останавливается машина милиции(именно милиции, а не ГАИ), просят документы, отвозят в местное отделение милиции, при том возят кругами, а не ближайшим путём и говорят, что мне полагается штраф от 4000 до 5000р, и разводят на бабки, говорят что щас еще припаяют не подчинение милиции, оскорбляют и т.д....
Когда подъехали к отделению еще раз намекнули, что я могу решить прямо щас вопрос. Я молчу.
Привезли в отделение, тут же вышел какой то лысый мент, отвел меня в отдельную комнату, обыскал меня, запретил выходить и звонить кому либо. Потом говорит "тебе полагается штраф от 2500", стали оформлять, я решил, что когда мне вынесут протокол, напишу везде "не согласен"...
|
Это не хорошово-мневники? Мне в студенческие годы рассказывали про порчу зелёных насаждений с конфискацией орудия порчи и т.д. Почти проночевал в отделении под утро после того как разбудил знакомого и он отзвонился в дежурку. в профилактических целях на 10 мин запустили в обезьянник к обоссаным бомжам. Подписал бумажку о том что обязуюсь в 10 утра явиться в суд и был отпущен. Не явился, ничего нигде не высветилось.
|