Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 12:08  Вверх  #7
Диня28
Лягушка-Путешественник
Помогу советом

Сообщение Луанда

Луанда занимает выгодное положение на побережье Атлантического океана, в районе впадения в него реки Кванза. Климат в данной зоне тропический, среднегодовая норма осадков 250—500 мм, причем большая их часть приходится на февраль-март. Самый теплый месяц года — март, в это время ртутный столбик термометра поднимается до +30 градусов, в июле температура понижается до +16, что во многом обусловлено охлаждающем влиянием Бенгальского течения.

В окрестностях Луанды практически в первозданном виде сохранились травянистые и кустарниковые саванны, здесь же растут многочисленные пальмы, рощи которых к югу от столицы редеют. За чертой города можно встретить таких диких животных, как слоны, львы, леопарды, зебры, антилопы, обезьяны, однако их популяции в последние годы резко сократились из-за браконьерской деятельности человека. В прибрежных водах водятся различные представители водной фауны: киты, черепахи, моллюски, несколько видов рыб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Luanda1.jpg

Если ничего не изменится Вылетаю 28 Декабря 2010

Кто был в Африке расскажите пожалуйста как там чего там???? Буду благодарен за Инфу!!!
Диня28 вне форума   Ответить с цитированием