Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 09:09  Вверх  #5
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Alexey
лёш, чет у тебя много симптомов...

Цитата:
проточил диски у токаря, все как раньше поставил, вибрация дикая. гораздо хуже чем было до проточки. я в непонятках
снял диски еще раз, тщательно прочистил ступицу, скобу, смазал направляющие суппорта, поставил другие бу колодки. стало лучше но бьет.
Проверь на биение. Возможно диски были сплавленые, после проточки такие начинает колбасить диким образом из-за нарушения развесовки. Обычно при этом на 100-120 включается вибромассаж рук ))))

Цитата:
еще если медленно перед светофорами тормозить - тормозит пульсациями
А такая фигня свойственна новым дискам - пока тормоза не притрутся, не то что колесо заблокировать не могут, ваще не тормозят...
Ты их прикатал как положено?

Цитата:
еще, у меня какой то странный износ дисков. с обоих сторон примерно одинаково.
что, почему.. ?
У меня тоже одинаково. У меня колодки внутренние сгорали в ноль при живых внешних, в итоге в гараже лежит кучка внешних с износом менее 50%, жалко выкинуть )))) Зимой я разобрал и прочистил суппорты, все смазал, подмазал, итог - когда менял диски и колодки, и внешние и внутренние были изношены почти равномерно. А износ дисков, не смотря на косячную работу суппортов, был равномерный.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
5Sasha5
Цитата:
думаю Делфи брать, по слухам там в комплекте и пружинка идет.
Да она почти у всех идет, только вот я до сих пор на родных ездю, а те, что шли с колодками - сплошь гавно. Думал, что брембовские - айс, оказалось тоже дрянь... будто из щенячьего дерьма сделаны... выкинул нафиг от расстройства.

Последний раз редактировалось MarioGT; 26.10.2010 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
MarioGT вне форума   Ответить с цитированием