Alexey
лёш, чет у тебя много симптомов...
Цитата:
проточил диски у токаря, все как раньше поставил, вибрация дикая. гораздо хуже чем было до проточки. я в непонятках
снял диски еще раз, тщательно прочистил ступицу, скобу, смазал направляющие суппорта, поставил другие бу колодки. стало лучше но бьет.
|
Проверь на биение. Возможно диски были сплавленые, после проточки такие начинает колбасить диким образом из-за нарушения развесовки. Обычно при этом на 100-120 включается вибромассаж рук ))))
Цитата:
еще если медленно перед светофорами тормозить - тормозит пульсациями
|
А такая фигня свойственна новым дискам - пока тормоза не притрутся, не то что колесо заблокировать не могут, ваще не тормозят...
Ты их прикатал как положено?
Цитата:
еще, у меня какой то странный износ дисков. с обоих сторон примерно одинаково.
что, почему.. ?
|
У меня тоже одинаково. У меня колодки внутренние сгорали в ноль при живых внешних, в итоге в гараже лежит кучка внешних с износом менее 50%, жалко выкинуть )))) Зимой я разобрал и прочистил суппорты, все смазал, подмазал, итог - когда менял диски и колодки, и внешние и внутренние были изношены почти равномерно. А износ дисков, не смотря на косячную работу суппортов, был равномерный.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
5Sasha5
Цитата:
думаю Делфи брать, по слухам там в комплекте и пружинка идет.
|
Да она почти у всех идет, только вот я до сих пор на родных ездю, а те, что шли с колодками - сплошь гавно. Думал, что брембовские - айс, оказалось тоже дрянь... будто из щенячьего дерьма сделаны... выкинул нафиг от расстройства.