Цитата:
Сообщение от ATTACKA
В качестве эксперимента можно попробовать отключить штатный чейнджер и вместо него подключить Music connection box, ...
|
продолжим..
как и все, я тоже хочу ЮСБ на кабасе. поэтому в целях решения проблемы прозвел попытку все же подключить Connection box.
Т.к. в каталоге оригинальных акссесуаров рено черным по белому написно что Connection box на Л3 с кабасой не дружит, был взят оригинальный Connection box для машин с CD-changer (реф. комплекта естественно отличается от реф. просто для Л3, хотя по факту отличие оказалось только в проводах - разрывной разъём)
Этот CB подлючается в разрыв разъма ченджера и одного аудио IS0 разъема:

Однако в таком разрывном подлючении, до раъема ченджена не хватает пары пинов (сразу под зеленым кругом) - фотка взята из предъидущих постов

получается что их и забрал CB!
В итоге, при подключении:

- радио работает
- CD-changer работает как прежде, играя любой из 6-ти дисков.
- Connection box так и не определился и не заработал. Кнопка Radio\CD никаких других источноков не выявила.
Работоспособность Connection box так же проверялась путем подключения смарфона Нокия, который сразу обнаруживает USB подключение.. ничего..
Далее была попытка отключить разъем CD-changer от разрывного подлючения CB, в результате:
- радио работает (хотя странно - я же отлючил единственный раъем панели\changer от усилителя!!!)
- CD-changer не работает вообще
- Connection box так и не определился и не заработал. Кнопка Radio\CD никаких других источноков не выявила.
Далее от безисходности была попытка в ручном режиме задействовать AUX вход путем закорачивания 2й лапки разъёма усилителя на массу:

В итоге:
на дисплее горит "AUX."
ничего не работает. тишина...
Ради интереса - проверял пиходит ли питание на Connection box:
коричневый провод +12в есть
черный - масса есть
Питание приходит, но коробочка не активируется!
на этом попытки подключения Connection box были оставлены.
Все собрал в зад.
много думал..
Асилившим эти много букав - зачет :nice: