Цитата:
Сообщение от Виктор 56
А с меня совет Bridgestone Blizzak (раньше было Bridgestone Blizzak WS-50, потом в 2007-2008 выпустили Bridgestone Blizzak WS-60, она по сравнению с предъидущей моделью была улучшена в плане шумности, хотя я не думаю что это критерий для зимней резины, увеличено дорожное пятно сцепления, а точнее сказать площадь, за счет увеличения "вот этих вот" кубиков, состав резины улучшили, ну и реально соотношение цены и качества очень сбалансированное). на сегодняшний день по моему выпустили следующее поколение этой модели, но могу ошибаться...Знания мои подкреплены практикой, но не моей, а когда я был студентом, то работал продавцом резины в магазе, вот от покупателей, которые потом приезжали и хвалили ее...а так я думаю, что и континенталь и нокиан не плохи, вот на кумхо, я думаю не стоит заморачиваться..
|
Тоже самое,ездил на ws-50,купил 60.Прошлой зимой,показала себя хорошо,застрял один раз и то на стоянке когда парковался.Переезжал колею поперёк(глубокая была)побоялся передний бампер повредить,поехал потихоньку и застрял ))).WS-60 очень тихая резина,мой летний,шоссейный контик,если асфальт похуже,такие песни поёт.