Включил!

После танцев с бубном ясен пень. На компе стоял Clip 100, че только я не делал... включал, отключал датчик, выбирал тип1, тип2... компу было наплевать на мои усилия... по стопясят... снес я этот клип, установил Clip 74, что я вижу

датчик дождя выключен! Хотя в Clip 100 был включен как тип1(чисто датчик дождя). К сведению, тип2,-датчик дождя с датчиком освещения. Включаю я датчик дождя и о чудо,-работает!!! Попясят... сношу клип 74 ставлю клип 100. В клипе 100 датчик определился как тип2, ну думаю давай-ка отключу, отключил,-не работает, включил,-работает... Что заметил: в клип 74 для включения или отключения датчика зажигание должно быть отключено, в клипе 100 включено и двигатель остановлен. Да, вспомнил... думал что сам отключил, но до этого был в сервисе и менял колеса на зимний комплект, датчики привязывали мне, вот после этого перестал датчик дождя фурычить. У них там 81 клип был, видать чего-то там накосячили без моего ведома... Буду рад если кому-нибудь мой горький опыт поможет! Попясят!!! :censored:
p.s. Лекарство значит такое, ставим клип 74 и смотрим в каком состояние находится датчик дождя выкл или вкл, скорее всего выкл. Если клипа нет берем с рутракер.орг в поиске вбиваем renaut clip