Тема: Официалы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 17:29  Вверх  #6
Garrry
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SlavaTanya Посмотреть сообщение
Проезжая угол Щорса и Производственной увидел новый строящийся центр Рено. Вопрос: это тоже Гусаровцы?
Что хочю сказать про Гусар, их трудно назвать официалами в части не умения ремонтировать что продают! Была у меня такая история приехал я к ним на замену топливного фильтра(самому негде было), отмечу что машина Моя выехала только с автомойки. Приехав к ним меня заново отправили на автомойку, я не понял зачем (пыль наверно стиреть, накопившуюся за 15 минут езды до них). Держа перед собой анкетку официал её давольно заполнял и ставил цыферки помывка 120руб. Ладно я это стерпел и не стал с ними спорить. Дальше меня ожидало еще хуже, просидел прождал я 4 часа пока они мне поменяют фильтр в итоге через 4 часа убитого времени меня подзывает их менеджер и объясняет мне что они не смогли поменять топливный фильтр(сломали мой старый, сломали мой новый и обламили концы держащие тот самый фильтр), тут я был в ярости и уже с недовольным видом стал говорить что они предпримут к устранению своих косяков, меня попросили подождать еще 30 минут чтоб мастера могли заменить все-то что они сломали. Вообщем исход этой всей истории такой замена топливного фильтра пошла без вложения денежных средств, денег не взяли пожелали доброго пути (хоть это порадовало). Но к Гусарцем сложился негатив к неумению делать то что продают!!!:nice:
да...засада! а на производственной-щорса это они же, сегодня кстатии переезжают окончательно 26 к ним туда уже поеду на диагностику двигателя:suicide:
Garrry вне форума   Ответить с цитированием