Цитата:
Сообщение от god1941
а банк-то какой?)
|
ВТБ24
Цитата:
Сообщение от god1941
банк, дающий 80 тыщ под 35% это жесть) а люди, берущие под такой процент - еще хуже. Потому и отказывают
|
ДжиМаниБанк, банк не о чем, аля Русский стандарт, но тем не менее дающий кредиты (хоть и под такой драконий %) людям, которым все отказывают:grin: Читала отзывы про него, так вот там дядьке срочно деньги были на операцию ребенку..Отказывали все, а дите умирало! ДжиМани выручил, еще и дал отсрочку...В этом есть плюсы такого банка..
Цитата:
Сообщение от god1941
обратись в сбербанк. Мне сейчас рассматривают 300 тыщ под 16% - хочу с восточного экспресса спрыгнуть(20% годовых, зато они дают мнгновенно, типа кредит за час).
Из документов у меня - только испечатаный паспорт, который Сберу не нужен и 2НДФЛ со ср зарплатой 8900р. Спорим, что одобрят?
|
Сбер, телята еще те..Пока рассмотрят заявку-полгода пройдет..Хотя % да- радует,согласна. У меня у подруги ипотека в Сбере оформленна, на очень выгодных условиях... Пока Сбер рассматривал заявку ( при учете того, что мне на карту в сбере з/п с 3х фирм перечисляется

), я уже успела обратиться в 5 других банков и нашла нужные мне деньги у знакомого без %