Цитата:
Сообщение от god1941
очень даже поддаются. И фейс-контроль в том числе.
|
ок...может поясните на моем примере логику? а то я до сих пор не могу догнать в чем причина:dntknw:
проходила поручителем по ипотеке (сумма кредита была 2 млн). Как поручитель тоже таранила в банк справки о доходах и бла бла.Ипотеку товарищ погасил досрочно, через полтора года. Через какое-то время я лично обратилась в этот банк за потребом в
100тыс!!!!! Всё предоставила, 2НДФЛ (как они любят), труд. договор..Акцент еще сделаю на то, что з/п у меня по справке довольно неплохая и стаж на последнем месте на тот момент был 3 года. Сдала документы в отделение в 19,00 одного дня, на след день уже в 12,00 приходит ответ об отказе! Никто никуда не звонил, ниче не проверял..просто так решили -" да ну на..сегодня погода плохая"?? Где логика?:dntknw:
второй пример- объясните логику??
брала потреб в одном банке 100тыс. Благополучно дал другой банк с тем же комплектом доков. выиграла в лотерею

Загасила досрочно, через полгода. Обратилась месяц назад в тот же банк за
80тыс!!! При условии того, что я уже была их клиентом, исправно платила и досрочно закрыла, они мне отказывают!!Жесть..Толи я тупа, толи ....

ах да!!! последний раз 80 тыс хотела у них взять под 35%...отказали...чьерт..в этот раз не повезло с лотереей..