чистил 2-ю и 3 -ю форсу ультразвуком,было 3 и 4,5 коррекции.Снять-поставить-по 40 тыров за одну, хотя у меня снялись элементарно от руки, чистка 45 тыров, диагностика 50 т. ,коррекция распыла(что это такое, не знаю,но подозреваю,что развод)за все заплатил 225 т. р. ,эффект был положительный,но хватило на два дня,потом начался кошмар.машина на холостых колбасилась и на горячую и на холодную,не ехала совсем,дергалась.В итоге: уже самостоятельное снятие всех форсунок,чистка оных также самостоятельно,немного тоже подул компрессором,но осторожно,т.к. боялся чего-нить сломать в них,одним словом, навел блеск,регулятор давления топлива чистил очистителем карбюратора и сжатым воздухом,замена топливного фильтра,чистка бака.Собрал все, завел-все гуд.На клипе посмотрели_3-я форсунка в р-не 1,5,залил в бак присадку для чистки форс, ездит хорошо,дымить немножко стала, но это из-за присадки, наверное.Это я все к чему: нафиг я поехал на эту ультразвуковую чистку,не знаю.Все началось после нее,оно мне надо было?На предыдущей моей лагунке ездил 1,5 года немного плавали обороты, тоже две форсы не укладывались в !.5 и нмчего страшного, расход нормальный, под нагрузкой тоже все ОК было.Вот и думайте!:no: