Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 19:51  Вверх  #4
Serpens
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SL Посмотреть сообщение
С женщинами больше проблем: у них маникюр, ручки нежные и т.п., а там испачкают - долго отмывать придется! :grin:
Виталя, ты, походу, забыл, где мы живем?? КОГО это у нас -волнует??

Цитата:
Сообщение от SL Посмотреть сообщение
У меня зимой откатывали во Фрунзенском военкомате, руки выпачкали, спросил где можно помыть, так мне сказали: там на улице у скамеечки снегом, там и мыло лежит!...а на улице свежак, -20!:haha:
На Пономаренко-Жукова?? А то я там тоже был, правда вода у них там текла. Видно еще не успела замерзнуть!

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Указ это не закон.Закон отменить нельзя,а указ можно.
Вобще-то я написал то-ли указ, то-ли закон.

Цитата:
Сообщение от Zmiter Посмотреть сообщение
"Откатывался" ещё в 2008 году. А закон такой уже есть: "О государственной дактилоскопической регистрации" называется http://www.kaznachey.com/doc/1wfb5ak22rz/. Ни чего страшного в этом нету, просто грустно как-то. Глядишь скоро младенцам чипы вживлять начнут, добровольно-принудительно. Ну, как говорится, в какой стране живем...
Блин, я когда узнал, зачем позвали.... Ну-точь-в-точь такие же мысли пронеслись! И тоже, как и тебе, Дима, стало грустно............