Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 23:49  Вверх  #9
Sturmpanzer
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от lemyra Посмотреть сообщение
никто - есть там такой пункт в бланке))) оппозиция у нас карикатурная, образ борца против режима имиджмейкерам навеян еще со времен дяди Мили, лозунги аккуратно поделены между оппами и все от выборов к выборам сводятся к одному и тому же. Опять таки между выборами массовая опозиция как то странно замолкает, кое где вяло ведет сайт или газеты, редкие моменты когда какой то активист по исключительно личной инициативе отличается жестами протеста и попадает в новости - но на этом опять продолжительное затишье. Где были все эти ведущие в светлое белорусское будующее предводители последних несколько лет ?
Понимаете, политика - это от слова поли- что значит много, и тика - что значит кровососущие уб""""ки (это не мое, цитата), я не думаю что с населением, где большая часть - овощи, можно что то решить голосованием и даже народным праведным шествием.
политика меня крайне мало интересует )
Во-первых: у нас и бабака с коляской и карапуз в песочнице может быть работником КГБ (или, по крайней мере, осведомителем). Поэтому все наши кандидаты ходят под колпаком и в колпаках. Я, думаю, Вы на их месте, находясь под постоянным контролем, тоже не далеко пошли бы (даже и при желании).
Во-вторых: если Вы свято верите в то, что народу доверят когда-либо право выбора, то жестоко ошибаетесь. Никогда и нигде не правил народ. Все решает верхушка (власть имущие), а туда со стороны не попадают. Они все повязаны и в одной цепи и все между собой родственники. Народ нужен лишь для того, чтобы показать миру видимость легитимности и законности. Так было со времен царя, потом было политбюро, теперь новый "царь". Выйти из этого круга на данном этапе, я считаю, невозможно ( хтя бы по причине, указанной в пункте 1).
Sturmpanzer вне форума   Ответить с цитированием