Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 20:56  Вверх  #33
ssol
Жертва режима
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ToshiK Посмотреть сообщение
Вот вы пишите что высверливается. Принцип я понял, да и видео посмотрел нашёл, принцип лёгок только вот нужно очень терпение иметь это самое главное. Но..... теперь мне подскажите.........
Выкрутить свечи для меня это оказалось немного легко (не сломал), теперь вкручивая свечу (одну слава богу) поломал. Хотя отверстия зачистил промазал всё хорошо (подошёл с этим делом как полагается на будущее)
Нет 3я свечка с лева на право что то хренова вкручивается достал промазал заново, опять зачистил резьбу, пробую снова..... ну думаю дай бог вроде бы без усилия закручиваю (если сравнивая как откручивал),
И тут бац пошла легко, ну всё приплыли, оказалась сломал но не там где вы думаете..... да сломалась она именно шток и выкрутил я эту свечку, тяну а там проволочка тянется. Ну конечно попробовал за проволочку вытянуть без усилий она оторвалась конечно.
Побывал до 4000 оборотов думаю ведь может выстрелит - неа не получилось. Ведь тот кусочек не на резьбе держится а за стенки вот тепреь думаю как его от туда достать. Кто мне подскажет то?
тонким сверлом просверлить отверстие, нарезать резьбу , вкрутить винт и попробовать достать
ssol вне форума   Ответить с цитированием