Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 01:07  Вверх  #20
SurySan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
SurySan, ооо! ну и как осчусчения... Чего тебе рассказал осчастливленный?
Ощущения, надо признаться, препоганые!
Сумерки, дождь. На дороге лежал лист огрстекла 2х2 примерно. Я начала в другой ряд уходить, а вот тётушка передо мной, которая решила, что это бампер от камаза, затормозила в пол в последний момент, и я её левой стороной догнала. После чего тётушка поехала себе дальше как ни в чём не бывало, кажется, если бы я не включила аварийку, она бы так и уехала. Самое обидное, что я не успела треугольник поставить как приехала дорожная служба убирать этот лист!
В среду поеду на разбор, оштрафуют на 500 рублей, наверное, а может и нет, т.к. дистанцию я не нарушала, просто не во время справа кто то летел, а тётка - слепая вафля. Поеду с ней в страховую, посмотрю, что и как там происходит.
Из ощущений - очень жалко машину, хотя понимаю, что всё сделают и не заметно даже будет; с помятой мордой как то стыдно ездить что ли, все таращатся как на последнюю дуру (наверное правильно таращатся); начала рефлекторно от машин шарахаться. Хорошо хоть подушкой по мордам не получила. По каске крылья, бампер и капот на замену написали, фара целая, но крепление, кажется, треснуло. В среду после ГАИ поеду в сервис, посмотрим, что там под не открывающемся капотом. Короче, получу массу новой информации и свежих впечатлений! Никому не советую, в общем.