Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 21:26  Вверх  #4304
ustas
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Не обслуживалась или они не отражали это в базе данных.
Инцидент - визит к офдилеру, нашедший отражение в базе.
у моей есть сервисная книга,с отметками ТО.Может действительно отражается только гарантийный ремонт
вторую просто хотел проверить на предмет реальности пробега.Для авто 2002 года пробег 63000 очень подозрителен(но сам видел подобного рода машины раза 3-4 за всю жизнь).Мне прислали распечатки от офицалов на 9 страниц помоему.Присылали перегонщики,я им впринципе доверяю(хотя все в жизни бывает),тем более я их предупредил,что машина как донор для моей и спрашивать буду строго Да и вообще,им пофигу,если машина с косяками,они сразу об этом предупреждают по телефону и такие машины мы не берем.
Я это к тому,что интересно,по какому принципу формируется история-я тут видел истории по инцедентам с пробегом около 200ткм,вроде как не гарантийные,хотя может быть был дефект,признаный изготовителем и его меняли бесплатно на не гарантийных авто (у меня друг заехал к офам на пежо 307,2002 года,пару лет назад,так они ему сами поменяли какую-то з/ч,уже не вспомню,что это было,но он просто афигел:censored:когда увидел снятый коллектор впуска и тд.. и все бесплатно:suicide:)
ustas вне форума