Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 12:58  Вверх  #560
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

кстати, а кто то из нас следит за правильным хранением резины? или это все фигня, если не собираешься лет 10 на одной кататься?)) просто вот все лето у меня шины пролежали стопкой на балконе, в пакетах, и думаю при +35 им душновато было)) монтажник сказал что на пару колес пришлось чуть больше грузов вешать, видимо говорит они в самом низу стопки лежали и слегка деформировались..
прошлое лето хранил резину у товарища в ракушке - приехал осенью и обомлел - все было в пакетах, как и оставлял, только переставили в другое место... мокрые они были насквозь, со всех сторон, вобщем из каждой шины по литру а то и больше воды вылил оказывается у ракушки зазоры между боковыми стенами и крышей - рифленые и ничем не заткнуты, а каким дождливым было лето 2009 в Москве наверное помните.. короче - не понос, так золотуха))
я просто одного не могу понять в условиях хранения - если машина стоит на этой резине на улице - то это типа нормально, а если ты голую резину хранишь на балконе - то типа фигово? ))

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием