Я не знаю, может в москве лучше. Но блин у нас.. Когда на лето переобувался, была скидка там. Получалось реально дешевле, чем везде, типа акция.. Я пошел и сделал.. Во-первых делали мне часа 2,5-3..... Чувак, который делал, такое чувство, что в первый раз этим занимался.. Просто видел как он колдовал из-за стекла. И главное результат за это время-абсолютно не отбалансированные колеса.... Грузики были так насажены, что можно было фоткать этот треш.. Парочка отвалилась. Короче просто масса отрицательных впечатлений.... Диски у меня подмяты слегка. И по лицам работников петровского с такими ударами диск не отбалансировать... Просто я спрашивал про подвеску по гарантии, а мне показали диск один. Короче решил даже не пытаться искать правды, ибо настроение было и так жутко испорчено. Больше на шинку туда не поеду ни при каких условиях.. А самое обидное, что я решил сэкономить тогда, а на выходе получилось как в пословице..... Но так и отъездил всё лето с биением. Не смог заплатить 2 раз.. Жадный я. вчера меня переобули в вианоре за 15 минут и идеально сделали баланс.. Диски я не правил. Сказали, что это вообще фигня, а не вмятины.
Для меня это показатель... Машина едет как по рельсам. По ровным рельсам:)))