Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:54  Вверх  #5
Sturmpanzer
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
ну конечно можешь сходить, прогуляться.
ЗЫ. Вот бы всю Беларусь подбить не пойти на выборы, пусть наестся уже наконец-то. Чтобы в день выборов пустые участки, и это все снимать для какого-нить Евроканала, и посмотрел бы я тогда, как это чудо 95% голосов наберет.
ЗЫЫ. Кто владеет массовым гипнозом? )))))
Данный вариант не прокатит. Если говорить серьезно, то много недовольных, но есть и те, кто полностью доволен. У нас 30% пенсионеров в глухих деревнях которым главное чтобы был царь и чтобы не было войны. Добавьте сюда солдат-срочников, ЗеКов, гитлерюгендов и получите стабильные 50-55%. Небольшая приписка и в итоге "Элегантная победа."

Добавлено через 16 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
У нас в 90- е все все критиковали, теперь по всей России одни абреки и нищета, в Питере в районах по вечерам даже света нет, под асфальт зимой машины вместе с людьми уходят, дороги как в деревне, а в Рiдной Беларуссi все впорядке с людьми, с их душевными качествами, а деньги Беларуссы везде заработают, например у нас на моей ближайшей мойке/сто Беларуссы работают и тыров по сто в месяцок зарабатывают, мне с моей работой такое тока пока сниться....
Так что ездите по хорошим дорогам, пейте натуральное молоко и молитесь на Батьку, а то придет медведпут, все сломает и олигархам подарит, красивой речью и обещаниями кормить будут и будете потом вспоминать былые времена...
В любой стране нужен хозяин, а не просаксонское правительство или китайская колония товаропотребления и обогащения за счет воспитателей и людей которым не дают реализоваться...
На лето все стараются в Беларуссию, там хорошо, там люди добрые, там природа, а в России куда ни плюнь везде грязь и разруха, а почему читайте выше...)
У нас власть живет давно заграницей, поэтому кто их обогощать будет СНГ или Россияне им глубоко пофиг, зарплаты зарезаны до безобразия, продуктовые сети принадлежвт иностранцам, ценники на бензин и продукты растут как грибы после дождя....
А Лукашенко один всех посылает и правильно делает, не х..)
Недавно в пятерочку зашел или в метрику стройгипермаркет - одни абреки, по русски ни бум бум, а у Вас такое есть - думаю нет, потому что лучше мало да своим, а в России мало, но чужим , нищих в городе стало больше, сужу по метро и по улицам возле, пенсионеров вообще под нож государство отправило, к тому же всех кого кинул сбербанк в 90-е так ничего и не компенсировали, поэтому половина Россиян без дач и без жилья, так как денежки то в дефолт как упали, так там и остались...
Так че жаловаться и критиковать, надо не париться и жить для себя, в капитализме всем на все пофиг, историю надо помнить товарисчи, европпа это все прошла, а у нас это было искусственно перенесенно special for you )

Поэтому решать Вам
Немного сниму "налет инфантильности".
У нас тоже рушатся дома и проваливается асфальт на дорогах, но об этом никто не знает (спасибо гос. СМИ). Кроме того держать в руках страну с населением одного города (имею ввиду Москву) значительно легче чем 140-150млн. У вас в каждом регионе свой маленький царь у нас один для всех. Турки, китайцы и еще х/з кто и у нас вовсю на стройках работают (знаю не по наслышке - сам строитель). Основная масса населения в регионах получает зарплату менее 250у.е. Вся экономика сосредоточена в Минске, его стройках за российские деньги. Наше "экономическое чудо" в течение нескольких лет базировалось на Российских нефти и газе. После выборов будет пи:censored:ц!!! и зарплатам и рублю и экономике. Если Вы считаете, что все мы живем хорошо и ездим на иномарках, так это от того, что российский автопром (объективно) катастрофически не дотягивает до уровня иномарок середины 90-х начала 2000-х ни по ценам ни по качеству, а российскому среднестатистическому жителю деваться некуда - покупай отечественное. И напоследок: не смотрите наших телеканалов и не читайте наших газет (они все государственные).

Последний раз редактировалось Sturmpanzer; 14.10.2010 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Sturmpanzer вне форума   Ответить с цитированием