13.10.2010, 17:02
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Понравился пост с онлайнера.бай
Цитата:
Хочу написать как я покупал резину в Литве.
Выехал с утра был на границе около 8. На прохождение ушло 1.5 часа, впереди было 7 машин.
Поехал сначала на egzotika что по адресу Liepkalnio g. 4A. Нужной резины там не оказалось, 2-ой вариант отговорили, начали советовать липучку бриджстоун, но она дороже была чем рассчитывал. Решил пока не брать.
Поехал на Balsana смотреть намеченный Gislaved. Хотел Еврофрост, его не оказалось, решил брать Норд. Принесли, начал смотреть- резина оказалась конца 07 года. Решил поискать поновее.
Поехал на egzotika Kirtimu g. 43 что в промзоне. Из всего что подходило был Мишлен x-ice north немецкий и нокиан хаккапелита 4 российская. Взял мишлен, пусть 08 года, зато немецкий (nokian был 08-09 года ненамного дешевле). По акции получилось очень недорого за топовую резину.
Почти вся просмотренная резина, что продается по акции- 2-3-4-5-летней давности, поэтому и скидки. Это все касается 16" колес, про другие не знаю. Шипы не хотел, но пришлось взять, выбора особого не было.
Границу обратно переехал за 30 минут, ничего не декларировал, белорусы посмотрели только багажник, салон, литовцы даже из будки не выходили.
|
|