Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 11:29  Вверх  #5
Vitek99
Местный
Осваиваюсь

Вот у нас во дворе тоже есть площадка закрытая небольшим заборчиком для игры в футбол. Находится прямо в центре двора, а двор огорожен домами. Есть стоянка машин на 15 во дворе (не около дома), но недалеко от площадки. Так мячи периодически перелетают через заборчик и бьют по машинам, правда пока ничего не отлетало. Пытаюсь парковаться на этой же стоянки, но не напротив площадки, а сбоку. Но так как площадку занимают враз, уже не повыбираешь.
Но вроде холодает, так что футбол отменяется, но может начаться хоккей , специально ЖЭУ лёд заливает, вот там, если шайба вылетит, так точно что-то отвалится.

Вот в детстве тоже помню, маленький был пятачок для машин во дворе и мы там играли на асфальте в квадрат. Так вот когда я подавал мяч, он полетел выше, перелетел чуть наш квадрат и попал прямо в зеркало (отвалилось). Так мы все в рассыпную, по домам. Я правда в чужой забежал (что ближе), так потом ссыкотно было перебегать в свой. :grin: Не нашли.
А как-то с другом возле детсада игрались и бросали игрушку, что валялась рядом, на территорию д/с. Не помню зачем. Так мин через 5-10 пришла воспитательница, словила (как не убежал?) правда только меня, за ухо и заставила (не пытала) сказать, где живу. И чё я признался, вот думаю. Вырвался б да и всё. В общем беседу провели со мной, стал осторожнее. Но взрослых, насколько помню, уважали больше и не так хамили, как сейчас, особенно в школе. Единицы были бандюганы, что дерзили и вели себя плохо, но из семей/дворов были не оч благополучные. А сейчас так повально, как будто все неблагополучные.