Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 14:18  Вверх  #568
Oleg_Allias
ЛагуноКонёк
Освоился

Только что из сервиса. Впечатления пока непонятные.В 9 00 приехал,взяли машину.Помыли.В 10 00 мастер вышел ко мне и сказал что стуков не слышит.меня пригласили в рем зону. сняли поддон, шевелили все что можно. Пока решили поменять по красной ноте по преднатяжителю. поменяли,собрали мастер позвал кого то ещё и мы с ним поехали слушать. Я эти звуки слышу- тот товарищ нет. В итоге рассказал про то,скока народу у нас поменяло аммо и о чудо! что то этот человек услышал. Приехали. связались с мастером по гарантии.Сказали заказывать аммо. Мастер пытается заказать- вводит вин и говорит что программа показывает,что у меня нет гарантии! Т е замена 100% за мой счет. Я грю- ок, пишите отказ и я поехал дальше. Мастер еще раз с кем то связывается и тот даёт добро......НА ЗАКАЗ АММО С РОЗОВОЙ МЕТКОЙ. Более меня слушать не хотят, сказали только так и всё. И ещё, мастер предупредил что менять будут только один левый аммо, поптом проедутся и если стука не будет то всё! В итоге в 12 30 я выехал из сервиса. Сказали аммо придёт через 2-3 дня т к есть на фрамосе. Вот такая история. Я попросил самому поговорить с инженером по гарантии (его не было) сказали- хотите,подъезжайте через час два, но это ничего не изменит. Вот думаю ехать сейчас снова или нет.

Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 12.10.2010 в 14:19.
Oleg_Allias вне форума   Ответить с цитированием