Цитата:
Сообщение от Тёмка
вот это и позволяет понять на чём ездишь :)
|
Точно!

Была возможность сравнить, но об этом позже

Итак, соревнования.
Ознакомившись с трассой нам рассказали условия. В середине пройденой трассы необходимо было сделать полную остановку и далее продолжить прохождение трассы, поясню, что выезжали по одному, на время. После прохождения трассы мы разместились в трейлере, где огласили результаты. Их выложат на сайте Петровского автоцентра, думаю и часть фоток мероприятия.
Я оказался предпоследним

, так как в драйве не удалось полностью остановиться в указанном месте. Круга было два. В итоге 7 или 6 место. Победил Рено Симбол))).
Еще один приятный сюрприз, всем участникам ралли

подарили антизамерзайку, которая актуальна перед скорым похолоданием, а тройке победителей вручили специальные призы: брелок за 3 место, бейсболка за 2 и рюкзаг за первое. После награждения предложили провести тест-драйв. Я прокатился на Флюэнсе и Колеосе.
Флюэнс как-то не зацепил, хотя мало что можно понять за столь время тест-драйва. Сильные крены в поворотах змейки, в сравнении с моей Лагуной. В защиту Флюэнса скажу, что он все-таки повыше моей будет. Больший восторг вызвал Дизельный Колеос, отличная динамика, простор, качественная музыкальная система Bose.
На часах уже около 19 часов, праздник подошел к концу. Смотрим, как по трассе носится мотоциклист выжимал из своего байка все силы. Тепло пообщавшись с друзьями из Петровского и участниками встречи- прощаюсь.
На последок решаю последовать примеру байкера решаю полетать

Байкер не успел догнать, а я от напряжения не зафиксировал рекорд.
Послесловие:
Спасибо Петровскому автоцентру за встречу. Замечательно провели время, хочу отметить дружескую атмосферу между самими сотрудниками Петровского, а также то, какие профессионалы собрались в ней. Чувствуются высокие стандарты работы.
Особый привет Александру Зарубину! Если что-то упустил: спрашивайте
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Очень не хватало тех, кто был в списке и не смог приехать