Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 15:35  Вверх  #357
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

у меня 2 сезона была ultragrip extreme 205/60 Р16..
могу сказать вот что.... за два сезона не осталось шипов вообще.. итог этому был подведен в прошлом марте аварией за городом, где был ледок.. благо ехал не быстро.
протектор остался вообще девственным, а шипов не осталось... пока шипы были-ездила просто супер.. на дачу в гору с нехреновым уклоном и с полным фаршем снега со льдом заезжал вообще не запариваясь) как на танке. когда выпали-по снегу всё равно хорошо. по льду-сами понимаете.. хотя сезон докатал.. правда могу предположить, что шипы повылетали из-за моей активной езды.... этим летом стер hankook 225/55 R16 передние в ноль.. задние еще откатают сезон.. контик штатный жил дольше.. 2 сезона.
на эту зиму куплю 2 покрышки UG extrime новые на перед. задние оставлю старые. все 4 колеса не хочу покупать.. а если в Финку ездить, что я делаю периодически, нужны одинаковые покрышки спереди и сзади.. думал там может что купить, но пока собраться не могу. в лом на границе стоять, да и надо в течении пары дней переобуться уже....