Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 03:01  Вверх  #7
Наталья
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

Ну, можно и так, НО Наташа у тебя же Рено! Всё комфортно, смотрится при помощи одного пальца правой руки. Пускаешь мотор и пока горит надпись OK, успей подержать кнопочку компа, тут тебе уровень масла и высвитится. Ну ты же и сама знала :grin:
.....Получается как раз, что один индикатор на компе пустой. Вот он сигнал - если заполнился, значит лезем смотреть на щуп.
....
конечно, знала, но спросила потому, что все индикаторы полные, чего тут наблюдать? :)

Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
Да, все тоже самое. К какому дилеру обращались и что он сказал?
масло меняли и принудительно фильтр прочищали? за ваш счет или по гарантии?

Сейчас просто жду ответа на претензию к дилеру, интересны все факты, а то они убеждают меня что мой случай единичный и связан с неправильной эксплуатацией

[....
Я была на диагностике на Звенигородке, в Петровском. Сказали стандарто: менять масло. Т.к. масло мне меняли на 27 тыс, а ошибка загорелась на 29 тыс, я им сказала, что если за их счет, то пожалуйста.... :) ничего не меняли, принудительно не чистили, когда предложила, что-то непонятное пробурчали, что в ноте нет такого....а вот сбросить ошибку, в ноте есть, что и сделали.....

теперь снова горит ошибка....не знаю, куда податься.....

а что они имеют ввиду под "неправильной эксплуатацией"? заливаем нормальное топливо и едем....как ее можно "неправльно эксплуатировать"? мне непонятно....
Наталья вне форума   Ответить с цитированием